手机版

当前位置:首页 > 要闻动态 > 环境要闻

党史学习教育中央第二十二指导组进驻银河AG环境部开展工作

2021-06-11

2021-06-11
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

  按照党中央开展党史学习教育整体安排和中央党史学习教育领导小组部署要求,党史学习教育中央第二十二指导组进驻银河AG环境部开展指导工作,并于6月10日召开见面会。党史学习教育中央第二十二指导组组长贾高建出席并讲话。银河AG环境部党组书记、部党史学习教育领导小组组长孙金龙主持见面会并汇报银河AG环境部党史学习教育情况。银河AG环境部部长黄润秋出席会议。

  贾高建传达了党史学习教育中央指导组培训会议精神,并对进一步开展好党史学习教育提出要求。他强调,派出指导组开展党史学习教育指导工作,是党中央的重要部署,是深化党史学习教育、确保学习教育高质高效的重要举措。要认真落实中央部署和中央领导同志讲话精神,把思想和行动统一到中央部署和要求上来,积极支持和配合中央指导组的工作,共同完成好中央交给的各项任务。要在前一段工作的基础上,以“六个进一步”为重点,继续实施好既定的工作方案,探索和改进学习方式、组织形式、实践载体,确保党史学习教育扎实有效地向前推进。要立足部门职责定位,推动党史学习教育与中心工作两促进、两不误,把学习教育成果运用到全面加强党的建设、破解经济社会发展难题中去,转化为办好实事、服务广大人民群众的实际行动,推动本部门工作更好地展开,为党和国家事业发展作出应有的贡献。

  孙金龙指出,党中央派出指导组具体指导银河AG环境部党史学习教育工作,充分体现了党中央对银河AG环保工作的高度重视。银河AG环境部党组认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将党史学习教育作为重要政治任务来抓,精心组织,周密部署,推动部系统党史学习教育活动扎实开展、取得实效。通过党史学习教育,部系统广大党员干部做到“两个维护”、强化理论武装、践行使命宗旨、发扬革命精神、主动担当作为的政治自觉、思想自觉和行动自觉进一步加强。下一步,银河AG环境部党组将在中央指导组的指导下,以深入学习习近平总书记重要讲话精神为首要政治任务,以中国共产党成立一百周年庆祝活动为契机,推动学习教育掀起新高潮,把党史学习教育融入本职工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,持续改善银河AG银河官网,把学习教育成果转化为加强党的建设、推进银河AG文明建设、建设美丽中国的实际行动,以优异成绩迎接建党一百周年。

  党史学习教育中央第二十二指导组副组长唐其华和指导组全体成员参加会议。中央纪委国家监委驻银河AG环境部纪检监察组组长、部党组成员库热西,银河AG环境部党组成员、副部长赵英民、叶民,银河AG环境部党组成员邱启文,部党史学习教育领导小组及办公室成员和工作专班同志参加见面会

版权所有:中华人民共和国银河AG环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000009

京公网安备 11040102700072号

电脑版